Bedingt durch die Corona-Pandemie wird die TGN ihre Veranstaltungen in diesem Jahr absagen:

Pfingst-Mixed-Turnier
Das traditionelle Volleyball-Freiluftturnier, das alljährlich am Pfingstwochenende ausgetragen wird, wird in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Die bereits gebastelte Deko und die blank polierten Biermeter-Halterungen müssen also noch ein Jahr auf Besucher und Volleyballer von Nah und Fern warten. Die dazugehörige Party am Pfingstsamstag mit der Liveband 1.2..3... sowie das Ortsvereinsturnier am Pfingstsonntag werden dementsprechend auch nicht stattfinden. Teams, die sich bereits angemeldet haben, können ihre Anmeldung für das Turnier im Jahr 2021 übertragen lassen und haben die Anmeldegebühr bereits zurückerstattet bekommen. Eine separate Email mit genaueren Infos ging an die Teams bereits heraus. Sollten trotzdem noch Fragen offen sein, dann können diese an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden.

Brüder-Grimm-Lauf
Vergangene Woche hat das Sportamt des MKK die Absage des 36. Brüder-Grimm-Laufs bekannt gegeben. Das Mehretappen-Rennen war für den 05.-07. Juni geplant und fällt nun leider auch der Corona-Pandemie zum Opfer. Die TGN stellt seit vielen Jahren eine der zahlreichen Versorgungsstellen und ist eine allseits beliebte Station, um sich vom Lauf zu erholen. Bereits eingegangene Anmeldungen können für den Lauf 2021 übertragen werden, dieser wird vom 04.-06. Juni stattfinden.
Die TGN-Organisatoren möchten sich trotz der Absage bei all denjenigen bedanken, die mit ihrer Hilfsbereitschaft und den vielen Kuchenspenden zu einem guten Gelingen beigetragen hätten. Sie freuen sich, im kommenden Jahr wieder Gastgeber der vielen Läufer zu sein. Die obligatorisch hervorragende Nudelsuppe wird bis dahin auch in den Startlöchern stehen und auf hungrige Läufer warten.

Bis zum Wiedersehen wünscht der Vorstand der TGN allen Sportlern und Besuchern der herzlichen TGN-Veranstaltungen das derzeit Wichtigste: Gesundheit!

27.03.2020 (Termin wird verschoben!)

30.05. - 31.05.2020 (abgesagt)
Pfingstturnier

06.06.2020 (abgesagt)
Brüder Grimm Lauf