Einladung Ortsvereine

Ausdauertraining mit Musik für „jeder Mann - Frau - Kind“ im Übungsprogramm bei der Turngemeinde Neuenhaßlau.
Fit zu bleiben bis ins hohe Alter ist ein Wunsch, den jeder hat. Um dieses zu erreichen, ist ein muskuläres Fitnesstraining, Herz-Kreislauftraining und Sensibilisierung der Körperwahrnehmung geeignet. Zu diesem sportlichen Angebot kommen Gymnastikfreunde, die sich sowohl nach aktueller Pop-Musik wie auch nach getragener, ruhiger Musik bewegen.

Image

In der Übungsstunde sind zwischen 15 bis 25 Personen anwesend um ihre Muskeln zu stärken, sich zu dehnen und die Kondition zu verbessern. Seit 25 Jahren bietet die TGN dieses Angebot für alle Altersklassen an, ob weiblich oder männlich. Bei dieser sinnvollen Freizeitaktivität kann jeder mitmachen ohne sich vorher ausgiebig mit Techniken, Taktiken oder Regeln befasst zu haben.

Mit unserem Gymnastikprogramm möchten wir eine Verbesserung des Wohlbefindens der Teilnehmer erreichen. Der Zuspruch der Übenden zeigt uns, dass sie Spaß und Freude an der zum Teil „schweißtreibenden Gymnastik“ haben. Zwischendurch feiern wir auch mal zum Beispiel Fasching auf unsere Art...

Montags von 18.30 - 19.30 Uhr in der TGN-Halle
Übungsleiter: Walter Heinrich, Elvira Knöll