Der Turngemeinde Neuenhaßlau liegt am Herzen, dass Kinder schon im frühesten Alter mit viel Spaß an das Thema Sport herangeführt werden. Dabei geht es darum, das natürliche Interesse von Kleinstkindern an Bewegung zu nutzen und zusammen mit einem Elternteil (oder natürlich auch gerne mit einem Großelternteil) die ersten Abläufe zu schulen. Die TGN bietet daher für die verschiedenen Altersstufen ein passendes Spiel- und Übungsprogramm an. Ziel ist es, den Kindern die ersten Grundlagen zu vermitteln, damit auch in späteren Jahren Sport etwas ganz Selbstverständliches ist. Durch das gemeinschaftliche Erleben wird natürlich auch das Miteinander geübt. Das Angebot der TGN sieht wie folgt aus:

Purzelturnen (für Kids von 1 – 2 Jahren mit Eltern): montags, 16.00 – 17.00 Uhr in der Schulturnhalle Neuenhaßlau, Übungsleiterinnen Nathalie Weiser und Kimberly Kohl

Turnzwerge (für Kids von 2 – 3,5 Jahren mit Eltern): montags, 17.00 – 18.00 Uhr in der Schulturnhalle Neuenhaßlau, Übungsleiterinnen Nathalie Weiser und Kimberly Kohl

Springmäuse (für Kids von 3,5 – 5 Jahren): mittwochs, 17.00 – 18.00 Uhr in der Schulturnhalle Neuenhaßlau, Übungsleiterinnen Bianca Kremer und Katharina Neugebauer

Die genannten Übungsstunden finden in der Schulturnhalle in Neuenhaßlau statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, einfach mal vorbei zu kommen und unverbindlich zu „schnuppern“.

27.03.2020 (Termin wird verschoben!)

30.05. - 31.05.2020 (abgesagt)
Pfingstturnier

06.06.2020 (abgesagt)
Brüder Grimm Lauf