Der Kurs Ballett & Englisch mit Frau Nastassia Blask ist vorerst eingestellt.

Leider kann auch nach Wiederaufnahme des Sportbetriebes das Kursangebot Ballett & Englisch nicht wieder stattfinden. Sollte es in Zukunft das gleiche oder ein ähnliches Kursformat geben, werden wir euch selbstverständlich darüber informieren.

Wie wir bereits berichteten gibt es einige Regeln, die während des Übungsbetriebs aufgrund der Corona-Pandemie eingehalten werden müssen. Bitte beachtet die folgenden Lagepläne und alle darin enthaltenen Informationen für die Nutzung der TGN-Halle und der Schulturnhalle.

Folgende Änderungen haben sich ergeben:

• Gruppen, die in der Schulturnhalle trainieren, werden gebeten NICHT mehr durch die TGN-Halle zu laufen, sondern wie in der Vergangenheit den Haupteingang der Schulturnhalle zu verwenden. Als Ausgang dient der Notausgang zur Rasenfläche. Somit möchten wir sicherstellen, dass der Übungsbetrieb in der TGN-Halle nicht gestört wird. Der Schlüssel für die Schulturnhalle kann wie gewohnt vom Übungsleiter/in in der TGN-Halle geholt werden.

• NACH der Trainingseinheit darf die Umkleidekabine und Dusche in der TGN-Halle (im Untergeschoss) verwendet werden. Allerdings nur von maximal zwei Personen gleichzeitig! Weiterhin möchten wir euch bitten, bereits umgezogen zu den Trainingsstunden zu erscheinen und VOR den Stunden die Umkleiden nicht zu verwenden. Die Nutzung der Umkleidekabinen und Duschen erfolgt auf eigene Gefahr. Die Umkleidekabinen, Duschen und Toiletten in der Schulturnhalle werden weiterhin nicht zur Verfügung stehen. Bitte nutzt die Anlage in der TGN-Halle.

Die Wiederaufnahme des Übungsbetriebs (für Jugendliche und Erwachsene) ist für den 02. Juni 2020 geplant. Sowohl die TGN Halle als auch die Schulturnhalle werden den Übungsgruppen zur Verfügung stehen. Die entsprechenden Hygienemaßnahmen werden bis zu diesem Zeitpunkt umgesetzt.
Außerdem werden Kindertrainingseinheiten vorerst nicht stattfinden, da hierbei die Abstands- und Hygieneregeln schwer einzuhalten sind.

Alle Aktivitäten, die im Freien ausgeführt werden können, sind ab sofort wieder möglich. Hierbei ist zu beachten, dass die Halle (einschließlich Toilette) nicht genutzt werden kann.

Der Vorstand der Turngemeinde Neuenhaßlau hat entsprechende Verhaltensregeln ausgearbeitet, um die behördlichen Vorgaben umzusetzen. Nur durch verantwortungsvolles Handeln und das Einhalten der Hygienerichtlinien und Abstandsregeln dürfen die Übungsstunden stattfinden.

Die Verhaltensregeln findet ihr hier oder unter der Kategorie "Der Verein".

Wir wünschen allen Übungsgruppen einen guten Start und bleibt gesund!

Liebe Mitglieder der TG 1895 e.V. Neuenhaßlau,

der Vorstand nimmt die Pandemie zum Corona-Virus (COVID-19) sehr ernst. Die aktuelle Situation sorgt für große Unruhe in der Bevölkerung und bei unseren Sportlern. Nahezu alle Sportverbände haben ihre Meisterschaftsrunden in allen Altersklassen eingestellt.

Wir als TG Neuenhaßlau müssen ebenfalls verantwortungsvoll in Bezug auf die Gesundheit aller in unserem Land lebenden Menschen agieren.

Deshalb haben wir als Vorstand folgenden Beschluss gefasst:

Auf Grund der Empfehlungen aller Behörden und der Mediziner, sowie zur Unterstützung der Eindämmung der Pandemie, verursacht durch das Corona-Virus (COVID-19), stellt die TG 1895 e.V. Neuenhaßlau bis zum Ende der Osterferien den offiziellen Übungsbetrieb ein.

Von der Absage betroffen ist ebenfalls die für den 27. März geplante Jahreshauptversammlung. Wir werden diese notwendige Versammlung natürlich so bald wie möglich nachholen.
Zudem werden die ausgefallenen Stunden des Fitness Dance Kurses nachgeholt werden.

Selbstverständlich werden wir Euch zu gegebener Zeit bzw. bei neuen Erkenntnissen über die weitere Vorgehensweise informieren.

Danke für Euer Verständnis und Eure Unterstützung.

Bleibt gesund und schöne Grüße.

Silvio Fuchs
1. Vorsitzender TG Neuenhaßlau

Bedingt durch die anhaltende Corona-Pandemie muss die TGN ihre Veranstaltungen bedauerlicherweise auch in diesem Jahr absagen:

Pfingst-Mixed-Turnier
Das traditionelle Volleyball-Freiluftturnier, das alljährlich am Pfingstwochenende ausgetragen wird, wird auch in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Die bereits gebastelte Deko und die blank polierten Biermeter-Halterungen müssen also noch ein Jahr auf Besucher und Volleyballer von Nah und Fern warten. Die dazugehörige Party am Pfingstsamstag mit der Liveband 1.2..3... sowie das Ortsvereinsturnier am Pfingstsonntag werden dementsprechend auch nicht stattfinden.

Brüder-Grimm-Lauf
Das Mehretappen-Rennen war für den 04.-06. Juni geplant und fällt nun leider wiederholt der Corona-Pandemie zum Opfer. Die TGN stellt seit vielen Jahren eine der zahlreichen Versorgungsstellen und ist eine allseits beliebte Station, um sich vom Lauf zu erholen.
Die TGN-Organisatoren möchten sich trotz der Absage bei all denjenigen bedanken, die mit ihrer Hilfsbereitschaft und den vielen Kuchenspenden zu einem guten Gelingen beigetragen hätten. Sie freuen sich, im kommenden Jahr wieder Gastgeber der vielen Läufer zu sein. Die obligatorisch hervorragende Nudelsuppe wird bis dahin auch in den Startlöchern stehen und auf hungrige Läufer warten.

Bis zum Wiedersehen wünscht der Vorstand der TGN allen Sportlern und Besuchern der herzlichen TGN-Veranstaltungen das derzeit Wichtigste: Gesundheit!

TGN Heimspieltage Saison 2020/2021

aktuell keine geplant...