Einladung Ortsvereine

Nach dem großen Zuspruch, den wir für unsere Fitness Dance-Kurse mit Michelle erhalten, bieten wir das Konzept auch wieder ab Januar 2020 an. Wer gleich seine guten Vorsätze in die Tat umsetzen will und Spaß daran hat, sich so richtig auszupowern, ist bei uns genau an der richtigen Adresse. Unsere Trainerin mischt dynamische Schrittabfolgen, die von mitreißender Musik untermalt werden, mit Workout-Elementen wie Cardio und Muskelaufbau. Hier werden Kalorien verbrannt! Der komplette Körper wird über eine Stunde hinweg intensiv trainiert und fit gemacht. Vielleicht möchtest du so ein Angebot ohne langfristige Bindung mal ausprobieren?

Wir bieten 11x Training für den Preis von 10 Stunden an!
Vom 19.01. – 05.04.20  jeweils sonntags (außer Fasching), von 10.30 - 11.30 Uhr, in der TGN-Halle bei der Grundschule, Hasselbach-Schulstr. 12 in Neuenhaßlau. Das erste Training dient als Schnupperstunde; die Teilnahmekarten können dann direkt im Anschluss oder am 26.01. ab 10.15 Uhr in der Halle erworben werden.

Die Gebühren belaufen sich auf günstige:

EUR 35,-- für TGN-Mitglieder
EUR 50,-- für Nicht-Mitglieder

Kommt vorbei und macht (wieder) mit. Wir freuen uns auf Euch!

Nach dem großen Zuspruch für den Fitness Dance-Kurs bieten wir noch ein Advents-Special an. Wer also Spaß daran hat, sich vor Weihnachten nochmal so richtig auszupowern, ist bei uns genau an der richtigen Adresse. Unsere Trainerin Michelle mischt dynamische Schrittabfolgen, die von mitreißender Musik untermalt werden, mit Workout-Elementen wie Cardio und Muskelaufbau. Hier werden Kalorien verbrannt! Der komplette Körper wird über eine Stunde hinweg intensiv trainiert und fit gemacht. Vielleicht möchtest du so ein Angebot ohne langfristige Bindung mal ausprobieren?

Wir bieten 6x Training für den Preis von 5 Stunden an!

Vom 10.11. – 15.12.19 jeweils sonntags, von 10.30 - 11.30 Uhr, in der TGN-Halle (bei der Grundschule), Hasselbach-Schulstr. 12 in Neuenhaßlau. Der Verkauf der Teilnahmekarten findet direkt in den ersten beiden Stunden am 10. bzw. 17.11. ab 10.15 Uhr in der Halle statt.

Die Gebühren belaufen sich auf:

EUR 17,50 für TGN-Mitglieder
EUR 25,00 für Nicht-Mitglieder

Kommt vorbei und macht mit. Wir freuen uns auf Euch!

Bei strahlender Sonne starteten die Frauen der Fitnessgruppe zu ihrer jährlichen Städtetour, diesmal ging es nach Würzburg. Nach einer aufschlussreichen und sehr informativen Stadtführung folgte das gemeinsame Mittagessen mit herrlichem Blick auf den Main und die Festung Marienberg, der ehemaligen Residenz des Fürstbischofs. Trotz der Hitze in der Innenstadt von bis zu 36 °C war der anschließende Einkaufsbummel sehr erfolgreich. Das gemeinsame Eis essen rundete bei toller Stimmung diesen gelungenen Ausflug ab. Müde, aber sehr zufrieden kehrten alle zurück.

27.03.2020
19 Uhr - TGN Halle